Mittwoch, 23. Juli 2014

Schweinskarree

Hallo Zusammen,

wir hatten mal wieder Zeit und Lust auf ein saftiges Schweinekarree von ca. 1,7 Kg., welches mediterran zubereitet wurde.






Der Fettdeckel des Schweinerücken wurde rauten förmig eingeschnitten und mit Murray River Salz gewürzt.





Die Tomaten wurden in Scheiben geschnitten, darauf kamen Olivenöl, Kapern, Knoblauch, Rosamrin, Murray River Salz und 7-Pfeffer-Mix.



Das Fleisch und die Tomaten durften im GMG Holzpelletgrill bei 120°C  platz nehmen.


Nach  ca. 1,5 Stunden sah alles dann so aus:



Für das Gemüse wurde dann noch ein Würzöl herhestell:
100 ml Band of Chefs, 1 TL Rosmarin, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 1/4 TL Chlii, 1 TL Murray River Salz,7-Pfeffer-Mix
                                                            



Zucchini und Saitlinge von jeder Seite ca. 2 Minuten angrillen.



Dann das Rack von von außen bei hoher Hitze 3-4 Minuten angrillen und anschließend ca. 10 Minuten an einem warmen Ort entspannen lassen.



Kerntermperatur 64°C


einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen








Guten Appetit
 und viel Spaß beim Nachgrillen.

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