Hallo Zusammen,
es würde den Rahmen dieses Blogs sprengen wenn wir jeden
Event hier posten würden, aber einige TOP-Events sollten diese Chance haben.
Die Wirtschaftsjunioren des Saarlandes waren dieses Jahr
die Verantwortlichen für die
Abschlussveranstaltung des diesjährigen Know-How-Transfer 2013 - WIJ Deutschland. Das Orga-Team der WJS war von Anfang an einer qualitativ
hochwertigen Veranstaltung interessiert, deren Umsetzung dann auch konsequent
erfolgte.
Als Location wurde die Landesvertretung des Saarlandes in Berlin
gewählt. Durch den großen Einsatz der WJS und von Seiten des gastronomischen
Leiters der LVdS Alexander Baltrusch mit seinem Team, wurde dies zu einer der
erfolgreichsten Veranstaltungen in diesem Jahr.
Wir sind am Vortag der Veranstaltung schon angereist um den
Einkauf der Frischeprodukte und die Vorarbeiten der Grillgerichte zu erledigen.
320 Portionen Roastbeef mit Hummer-Vanille-Sauce, Lammracks lackiert mit
Kräuterpesto und Poulardenbrüste vom Freilandhähnchen im Seranomantel wollen
schließlich vorbereitet sein.
Genial gestaltete sich wiedereinmal die
Zusammenarbeit mit dem Team von Rickmer Goed vom Goed Catering, Berlin. Durch
deren professionelle Unterstützung konnten alle Gäste ein tolles Buffet und
unser Show-Grillen genießen.
Der Event-Tag stand im Zeichen des Aufbaus.
Unsere Grills wurden von der Spedition Sparfuchs sicher aus dem Saarland und
später auch wieder zurück gebracht.
Beim Zeltaufbau und Einrichten der Location
wurde nochmal einiges an Engagement von den WJS und auch vom Medienbetreuer Marc
Fender abverlangt.
Alles war bis zum Eintreffen der Gäste perfekt
organisiert.
Bei
der Ausgabe der Gerichte wurden wir diesmal vom Team von Goed Catering
unterstützt. Tolle Leistung!
Als Holzkohlegrills hatten wir eine Primo XL und
Smoking-Star
Den ODC-Venezia haben wir zum Finischen der Poulardenbrüste eingesetzt.
Vor allem freut uns,
das Lob des Kunden,
der Gäste und
dass
keine Reste gemacht wurden!
Berlin wir kommen gerne wieder!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen