Hallo Zusammen,
In der Woche vor Ostern landen bei uns traditionell einige vegetarische Grillgerichte auf dem Tisch.
Hier zeigen wir Euch wie wir unseren "falschen" Flammkuchen umgesetzt hatten.
Zutaten
1 EL Dukkah1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe
2 EL Albaöl
300 g Blattspinat, gewaschen
50 ml Gemüsebrühe
2 Weizenfladen
5 EL Creme fraiche
2 EL Kräuterfrischkäse
Salz & Pfeffer
50 g Ziegenkäse
2 Eier, gekocht, in Scheiben
Zubereitung
Den Wok auf der Sizzle-Zone erwärmen.
Dukkha im Öl leicht anrösten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und etwas andünsten.
Dann den Spinat in den Wok geben.
Mit der Gemüsebrühe begießen und den Spinat durchschwenken.
Ca. 4 Minuten garen bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Dann den Spinat in eine Schüssel zum Abtropfen und Auskühlen geben.
Creme Fraiche mit dem Käse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Damit dann die Wraps bestreichen.
Nun den Teigfladen mit Spinat, Ziegenkäse und Eiern belegen.
Den Grill auf > 250°C vorheizen und
die Flammkuchen ca. 3-4 Miunten grillen und ab und an drehen.
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!
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