Sonntag, 21. Juni 2015

Hochzeitstag im Restaurant L'Argousier

 
Hallo Zusammen.

Heute wollen wir Euch über unseren Ausflug ins Restaurant L'Argousier, was im Deutschen "der Sanddorn" bedeutet, nach Volmunster berichten. Die Anfahrt erfolgte durch die Biosphäre Bliesgau und in einer knappen halben Stunde waren wir im Bitcher Land





Nach einer sehr charmanten Begrüßung auf Französich durften wir im eleganten Ambiente Platz nehmen.


 
Das Team des L'Argousier, um den Chef Jonathan Birkenstock, beglückte uns mit einer kreativen Küche mit traditionellen Zutaten, welche uns schnörkelos und modern präsentiert wurden.




Folgendes Menü mit passenden Weinen wurde uns gereicht:



Apéritif

  Cremant mit Tannennadel-Likör




Amuse Bouche
 

Olivenküchlein und Quiche

 



Frisches Weißbrot

 Kalte Zucchinicreme mit Currysahne




Grand Menu



Entenleberterrine mit Pistazien an Himbeerjus




Onsenei auf Crouton und Spargel im Parmesanschaum mit Olivenöl





Gebratener Rücken vom Schellfisch auf Brunoise und Gurken-Tagliatelle




Sanddorn Sorbet mit Lobeerwein




Gebratenes Kalbfleisch mit frischen Pilzen dazu gestampfte Vitelotte-Kartoffeln




Tartelette von Schokolade und Passionsfrucht mit einem Sorbet





Küchlein von Erdnüssen und Zitrone an leichter Ricottacreme und Zitronensorbet


Abschluss




Fazit: Wir hatten uns im Ambiente sehr wohlgefült und wurden von der sehr guten Küche verwöhnt. Hinzu kam ein perfekter Service (auf deutsch) mit einer exzellenten Weinberatung. 

Das Restaurant L'Argousier werden wir bestimmt noch öfters besuchen.
Danke für den schönen Aufenthalt!


Adresse:

1 Rue de Sarreguemines
57720 Volmunster
Frankreich
Tel. +33 3 87 96 28 99

Öffnungszeiten:

Vom 01/01/2015 bis 31/12/2015
Mo Di Mi Do Fr Sa So
12:00
13:30
zu zu 12:00
13:30

19:00
21:00
12:00
13:30

19:00
21:00
12:00
13:30

19:00
21:00
12:00
13:30

19:00
21:00

Anfahrt:

Preise:

  • A la carte: 18-31€
  • Menu du jour/marche: 15-24€
  • Menus: 32-60€ 


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