Donnerstag, 31. Juli 2014

Wings & Drumsticks

Hallo Zusammen,

sie sind einfach ein Klassiker: Hähnchenbeine und -Flügel. Hier eine unsere Variante:




Zutaten  

für 10 Wings oder Drumsticks

10 TL Chickens Best oder Basic Blend
10 Hähnchenunterkeulen oder -flügel


Zubereitung

 
An den Drumsticks die Haut lösen und nach unten schieben. Dann die Rubmischung „ Chickens Best“ auf das Fleisch auftragen und die Haut wieder nach oben ziehen. Danach von aussen würzen.





Die Wings einfach von Aussen würzen und den Rub etwas einziehen lassen.





2  Damit der heiße Rauch überall an das Geflügel kommt, benutzen wir den Halter von Gourmet-Fischgriller.









3 Die Drumsticks/Wings indirekt bei mittlerer Hitze von etwa 160 °C grillen ca. 45 Minuten (Silvi mag sie etwas trockener), bis sie gar sind. Dann einzeln, mit Hilfe eines Backpinsels, mit der Barbecue-Sauce bestreichen und diese noch kurz ca. 5 Minuten im geschlossenem Grill etwas einziehen lassen.




Dazu empfehlen wir selbstbemachte Pommes.









Hier das Drumstick Rezept zum Download

Hier das Wing Rezept zum Download

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