Hallo Zusammen.
Heute wollen wir Euch über unseren Ausflug ins Restaurant L'Argousier, was im Deutschen "der Sanddorn" bedeutet, nach Volmunster berichten. Die Anfahrt erfolgte durch die Biosphäre Bliesgau und in einer knappen halben Stunde waren wir im Bitcher Land.
Nach einer sehr charmanten Begrüßung auf Französich durften wir im eleganten Ambiente Platz nehmen.
Das Team des L'Argousier, um den Chef Jonathan Birkenstock, beglückte uns mit einer kreativen Küche mit traditionellen Zutaten, welche uns schnörkelos und modern präsentiert wurden.
Folgendes Menü mit passenden Weinen wurde uns gereicht:
Apéritif
Cremant mit Tannennadel-Likör
Amuse Bouche
Olivenküchlein und Quiche
Frisches Weißbrot
Kalte Zucchinicreme mit
Currysahne
Grand Menu
Entenleberterrine mit Pistazien
an Himbeerjus
Onsenei auf Crouton und Spargel im Parmesanschaum mit Olivenöl
Gebratener Rücken vom
Schellfisch auf Brunoise und Gurken-Tagliatelle
Sanddorn Sorbet mit Lobeerwein
Gebratenes Kalbfleisch mit
frischen Pilzen dazu gestampfte Vitelotte-Kartoffeln
Tartelette von Schokolade und
Passionsfrucht mit einem Sorbet
Küchlein von Erdnüssen und
Zitrone an leichter Ricottacreme und Zitronensorbet
Abschluss
Fazit: Wir hatten uns im Ambiente sehr wohlgefült und wurden von der sehr guten Küche verwöhnt. Hinzu kam ein perfekter Service (auf deutsch) mit einer exzellenten Weinberatung.
Das Restaurant L'Argousier werden wir bestimmt noch öfters besuchen.
Danke für den schönen Aufenthalt!
Danke für den schönen Aufenthalt!
Adresse:
Öffnungszeiten:
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
12:00 13:30 |
zu | zu | 12:00 13:30 19:00 21:00 |
12:00 13:30 19:00 21:00 |
12:00 13:30 19:00 21:00 |
12:00 13:30 19:00 21:00 |
Anfahrt:
Preise:
- A la carte: 18-31€
- Menu du jour/marche: 15-24€
- Menus: 32-60€
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen