Hallo Zusammen,
endlich haben wir mal
eine Lücke im Zeitstrahl gefunden, um unseren Blog zu füttern. Wir ernähren uns
in der letzten Zeit, abends, etwas Kohlenhydrate reduziert und nutzen
Spagetti aus Gemüse als Nudelersatz. Dazu gab es knusprig auf der Haut
gebratenem Lachs.
Zutaten
800g Lachs mit
Haut
2 EL Fisch-Rub
von Culinarico
500g Zucchini
200g Möhren
1 TL Basic Blend
50 ml Orangensaft
Pfeffer
und Salz
Zubereitung
Den Lachs von restlichen Schuppen und Gräten befreien.
Die Fleischseite mit dem Fisch-Rub würzen.
Die Zucchini waschen und die Möhren schälen und mit der
Spirelli-Maschine zu Spagetti schneiden.
Den Grill auf ca. 140°C vorheizen. Die Grillplatte oder
Plancha leicht einölen und den Lachs mit der Hautseite ca. 8-10 Minuten
grillen.
Inzwischen die Sizzle-Zone anheizen. Etwas Öl mit etwas Basic
Blend in einen Wok
geben. Das Gemüse Portionsweise darin anbraten. Je Portion mit Orangensaft, Pfeffer und Salz würzen.
Den Lachs wenden und
noch ca. eine Minute auf der
Fleischseite anbraten.
Den Lachs (mit der Hautseite noch oben) und die
Gemüsespagetti auf einem Teller anrichteten.
Viel Spaß beim Nachgrillen und guten Appetit.
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