Freitag, 1. November 2013

Wirsingrouladen aus dem Holzpelletsmoker

Hallo Zusammen,

endlich mal wieder etwas Zeit um den Blog aufzufüllen. 

Silvi und ich hatten schon länger mal wieder Lust auf Kohl- oder Wirsingrouladen. Allerdings machte uns bisher unsere Arbeit bzw. das megaschöne Wetter einen Strich durch die Rechnung.
Als uns nun ein Wirsingkopf in den Einkaufswagen gesprungen ist, wa klar: es gibt Rouladen!



Dafür wurden ein paar Blätter blanchiert.


Das Hackfleisch wurde mit "Red Star Pork", Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch gewürzt.
und schön verschnürrt.


Grundlage für die Soße schaffen


und die Laura vorbereiten.


 Die Rouladen durften es sich nun im GMG-Holzpelltsmoker
 gemütlich machen und sich noch ein paar Raucharomen einverleiben.


 Nach ~ 1.5 Stunden war es dann soweit.




Angerichtet und verspeist.











Fazit: Gute Idee die extremst lecker umgesetzt wurde.





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