Hallo Zusammen.
So wie es unser Terminplan zulässt, nutzen Lücken
darin, um mal eine kleine Auszeit zu machen. Meist bleiben wir in der Region, um
die Reisezeiten gering zu halten.
So machten wir uns auf nach Nennig ins Victor'sResidenz-Hotel Schloss Berg. Dort hatten wir das "Ti amo" Arrangement
gebucht. Begrüßt wurden wir mit einem leckeren Secco von der Mosel.
Nach der kleinen Erfrischung bezogen wir unser
"Luna"-Zimmer und machten uns für den gut besuchten Wellness-Bereich
fertig.
Silvia hatte vorab noch eine Massage in Anspruch genommen und ich hatte
mich derweil von Saunagang zu Saunagang immer mehr entspannt.
Auf dem Zimmer standen neben einer Flasche Sekt auch
ein paar kulinarische Kleinigkeiten bereit.
Durch Wasseraktivitäten sind wir
dann mit großem Appetit ins Restaurant Bacchus gegangen. Wir waren schon einige
Male zum Frühstück da, wenn wir bei Christian Bau zum Essen waren. Diesmal
hatten wir uns bewusst entschieden, keine Sterneküche zu genießen.
Nach einem Gruß aus der Küche
folgten:
Thunfischtartar im Wan-Tanteig gebacken
Cremesuppe von Pastinaken mit Trüffel
Hummeresenz
Aus der Weinkarte wählten wir dann einen 2015er
Auxerois von Petgen-Dahm.
Salmkloss "Florentiner Art"
Safranrisotto mit Parmesanchip
Skrei an Champagner-Senf-Soße
Käse vom Brett
und der Dessertauswahl "Valentin"
Da es sich ja um ein Arrangement handelte und das
Restaurant voll besetzt war, waren wir mit der Küchenleistung und dem aufmerksamen
Service zufrieden.
Dem Motto entsprechend hatten wir einen schönen Aufenthalt
und kommen ins Hotel gerne wieder.
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