zu unserem Reh wollten wir noch eine ausgefallene Deko kreieren. Entgegen der zur Zeit oft angewandten Methode, so was mit Alginat und Kalziumwasser herzustellen, hatten wir uns entschlossen, diese mit dem echten Produkt zu machen.
Außerdem kam so auch mal das Dekorset von Dick zum Einsatz.
Zutaten:
3 Karotten
1 Orange
10 g Ingwer
2 EL Blütenhonig
1 TL Meersalz
1 EL Hibiskus-Orangen-Mix von Culinarico
Und so geht's:
Die Karotten schälen und mit einem Kugelausstecher Perlen (Ø ca.0,5
cm) aus den Karotten herausschälen.
Von der unbehandelten Orangenschale Zesten
ablösen, die Orange halbieren und auspressen.
Den Ingwer schälen und in
kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Orangensaft, Orangenzesten, Honig,
Ingwerwürfel und Salz zusammen verrühren.
Den Hibiskus-Orangen-Mix grob mörsern und unterrühren.
Den Sud mit den Karotten in einen Folienbeutel geben
und vakuumieren.
Den vakuumierten Beutel in einem Wasserbad bei 82°C ca. 70 Minuten
garen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen